支部建设
首页 党群工作 支部建设 正文

大数据学生党支部召开发展党员、转正党员大会

文章来源: 党政办 作者: 姜昆
2020-12-13

分享

大数据学生党支部召开发展党员、转正党员大会


20201213日,大数据学生党支部发展党员和预备党员转正大会在明向校区大数据学院602会议室召开。大数据学生党支部17名正式党员与27名预备党员现场参会,由于疫情原因,部分未能返校的党员同学通过线上会议的方式参加本次大会。会议由支部书记姜昆主持。

上午9点,首先召开大数据学生党支部发展党员大会。会上王金科、任尊晓、宋文静等30名发展对象宣读了入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机等需要向党组织说明的问题。入党介绍人时常成、马晓丽等介绍了30名同志的情况以及培养教育过程,并对他们是否能入党表明意见。支部书记姜昆代表支部委员会根据前期对发展对象的政治审查与群众意见收集情况,向大会做报告,汇报发展对象的审查情况。与会党员从党员标准的角度对发展对象能否入党进行了充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。经投票表决,到会17名正式党员一致赞成接收王金科等30名同志为中共预备党员。新发展的预备党员面向党旗庄重宣誓。

下午13点,召开大数据学生党支部预备党员转正大会。会上姚梦柔、张亚楠、孙立信等19名预备党员宣读了他们的转正申请书、汇报了一年预备期内的思想学习状况,同时也表明了自己对成为正式党员的坚定决心。入党介绍人陈绎霖、付健等介绍了该19名同志预备期一年以来的情况。经无记名投票表决,到会16名正式党员均同意王浩等19名同志按期转为正式党员。



最新新闻

校内网站

友情链接: