团学工作
首页 学生天地 团学工作 正文

大数据学院召开考风考纪动员大会

文章来源: 学工办、院团委 作者: 学工办
2019-11-27

分享

2019年11月26日,大数据学院召开了考风考纪动员大会,大会由大数据学院辅导员赖叶鑫、黎潇锴及全体18级学生参加。会上,赖叶鑫老师首先宣读了《学生手册》中关于考试违纪行为的处理办法,强调了考场违纪的严重性及后果。其次,向学生详细阐述了“无手机考场”的相关事宜,并要求学院老师成立巡考小组,一旦发现违纪学生将严肃处理。最后,赖叶鑫老师再次强调诚信考试的重要性,告诫学生不要投机取巧,平时要努力学习,做好考前...


2019年11月26日,大数据学院召开了考风考纪动员大会,大会由大数据学院辅导员赖叶鑫、黎潇锴及全体18级学生参加。

会上,赖叶鑫老师首先宣读了《学生手册》中关于考试违纪行为的处理办法,强调了考场违纪的严重性及后果。其次,向学生详细阐述了“无手机考场”的相关事宜,并要求学院老师成立巡考小组,一旦发现违纪学生将严肃处理。最后,赖叶鑫老师再次强调诚信考试的重要性,告诫学生不要投机取巧,平时要努力学习,做好考前复习工作。会后,全体学生签订了诚信考试承诺书,保证严格服从考试安排,共同维护考场秩序,做诚实守信的考生。

本次动员大会,两位辅导员老师明确表明考场违纪的严重后果,并强调了诚信考试的重要性。同时激励学生认真学习,做好规划,向着自己的目标奋斗前进。


最新新闻

校内网站

友情链接: