学生风采
首页 学生天地 学生风采 正文

大数据学院在2018太原理工大学男子篮球赛中首战告捷

文章来源: 院团委 作者: 新媒体中心
2018-05-31

分享

5月29日,2018年AUBA安踏大学生篮球联赛于太原理工大学明向校区篮球场正式开赛。5月30日中午,大数据学院在男篮小组赛中首战告捷,以27:24的比分战胜化学化工学院,赢得开门红。中午12点半,随着比赛哨声吹响,大数据学院和化学化工学院双方队员迅速进入比赛状态,传球抢断、运球过人、进球得分一气呵成,场外“球迷”们声嘶力竭地呐喊助威更是激发了队员的斗志。这不仅是双方实力的对抗,更是团队默契的比拼。高超的控球能力、...



529日,2018AUBA安踏大学生篮球联赛于太原理工大学明向校区篮球场正式开赛。530日中午,大数据学院在男篮小组赛中首战告捷,以27:24的比分战胜化学化工学院,赢得开门红。

中午12点半,随着比赛哨声吹响,大数据学院和化学化工学院双方队员迅速进入比赛状态,传球抢断、运球过人、进球得分一气呵成,场外“球迷”们声嘶力竭地呐喊助威更是激发了队员的斗志。这不仅是双方实力的对抗,更是团队默契的比拼。高超的控球能力、精准的进球和默契的配合,彰显了队员的实力和团队意识,赢得场外观众阵阵欢呼。

上半场结束后,大数据学院虽暂时落后2分,但在下半场中,大数据学院重新分配战术,稳扎稳打,采用更加严密的防守和凌厉的进攻,奋起直追,一次又一次挡拆攻防,不断缩小比分差距。比赛战况胶着,比分一度你追我赶,观球人员连连惊叹,最后大数据学院连续命中两球,将比分锁定在2724,完美逆袭,为观众们带来了一场震撼人心的视觉盛宴。

 

比赛不仅在于引导大学生走出宿舍,积极参加户外活动,注重加强体育锻炼、保持身心健康,更促进了学院间的交流沟通,增强队员集体荣誉感的良好机会。据悉,62日和63日,大数据学院将分别迎战软件学院和经济管理学院,预祝我院篮球队再夺胜利!


 

最新新闻

校内网站

友情链接: