学院新闻
首页 正文

大数据学院举办2020年秋季拔河比赛

文章来源: 学工办 作者: 姜昆
2020-10-10

分享

大数据学院举办2020年秋季拔河比赛


为鼓励我院学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,加强体育锻炼,增加班级凝聚力。1010日上午,大数据学院在明向校区西操场举办了2020年秋季拔河比赛,学院本科生、研究生近百名同学参赛。

本次比赛分为正赛和娱乐赛。正赛共有八支队伍参赛,通过三局两胜淘汰制决出最后的冠军。

1010日上午9:00,各支队伍在来到操场进行热身。上午10:00,随着一声哨响,正赛正式开始。比赛过程中,参赛队员努力拼搏,咬紧牙关,坚持到底。各支队伍自发组建拉拉队为本队同学加油,加油声此起彼伏,响彻云霄。经过耐力和体力的较量,最终,数科18031901代表队获得冠军,数科18011903代表队获得亚军。

在娱乐赛中,学生组织成员在姜昆带领下分成两队,各个成员都拼尽全力,两队互有胜负。最终,拔河比赛在一片欢声笑语中落下帷幕。

本次比赛的各支参赛队伍始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,发挥了良好的团队合作能力,不仅赛出了水平,赛出了风采,更提高了同学们的凝聚力和战斗力。大数据学院学生表示通过此次拔河比赛,增强了学院建设的责任感,并表示在之后的学习工作中,保持冲劲干劲,为学院建设增砖添瓦。


 

最新新闻
  • 大数据学院接收2021届优秀本科毕业生免试攻
  • 大数据学院教职工灵石红崖峡谷登山赏秋
  • 工业智能与空间信息
  • 大数据学院研究生专业
  • 大数据学院超算团队开展换届仪式暨新成员见
  • 大数据学院“云数创智”辅导员工作室开展20
  • 大数据学生党支部开展十九届五中全会集中学
  • 校内网站

    友情链接: