学院新闻
首页 正文

吕梁山西共致科技有限公司来访大数据学院合作交流

文章来源: 作者: 王莉
2021-03-13

分享

​吕梁山西共致科技有限公司来访大数据学院合作交流 响应我校与吕梁签订的合作框架协议,促进我校与吕梁企业深度科技合作,2021年3月11日,山西共致科技有限公司总经理宋端磊、山西佳信德股权投资管理有限公司总经理陈少君一行莅临我院,双方就共同关心的大数据前沿技术、拟合作项目等方面进行进一步交流。会议由学院院长李灯熬教授主持,出席本次会议的还有大数据学院人工智能科学与工程系系主任王莉教授,韩晓红教授,刘帆副...


吕梁山西共致科技有限公司来访大数据学院合作交流

 

响应我校与吕梁签订的合作框架协议,促进我校与吕梁企业深度科技合作,2021311日,山西共致科技有限公司总经理宋端磊、山西佳信德股权投资管理有限公司总经理陈少君一行莅临我院,双方就共同关心的大数据前沿技术、拟合作项目等方面进行进一步交流。会议由学院院长李灯熬教授主持,出席本次会议的还有大数据学院人工智能科学与工程系系主任王莉教授,韩晓红教授,刘帆副教授及其他青年教师。

 

微信图片_20210311162355

 

本次交流会的主题是探讨双方在中国会议会展大数据平台、区块链+文物数字化保护及产业化、健康大数据等方面的交流合作,整合双方优势共同促进行业数字化和智能化。交流会伊始,李院长首先对到访的宋端磊总经理和陈少君总经理表示欢迎,随后宋端磊总经理对公司目前的工作重点和成功案例进行了介绍。双方着重就拟合作项目的具体技术细节进行了深入交流,并讨论了下一步合作计划的重点。会议最后,王莉教授对双方后续工作做了进一步安排并表达了对山西共致科技有限公司发展的美好祝愿。

 

微信图片_20210311162339

 

 

微信图片_20210311162349

 

山西共致科技有限公司多年来在中国会议会展大数据平台,文物数字化保护及产业化研究、健康大数据等方面积累了重要的数据资源,通过融合大数据平台,形成了“平台+数据+应用”的行业应用模式。在构建新型文物保障体系和民生健康等方面发挥了重要作用。通过本次交流,双方在会议会展大数据平台、文物数字化保护及产业化研究、健康大数据等方面的应用研究有了更深入的了解,推动了我校与山西共致科技有限公司的进一步合作。同时也为吕梁市人民政府、太原理工大学的市校战略合作奠定了基础。

最新新闻
  • 大数据学院教职工灵石红崖峡谷登山赏秋
  • 工业智能与空间信息
  • 大数据学院研究生专业
  • 大数据学院召开2020-2021学年第二学期本科
  • 吕梁山西共致科技有限公司来访大数据学院合
  • 大数据学院召开研究生防诈骗安全教育主题班
  • 莘莘学子归来,温情溢满宿舍
  • 校内网站

    友情链接: