山西省全球蛙电子商务有限公司来访大数据学院合作交流

2021-03-23

​2021年3月19日,山西省全球蛙电子商务有限公司数智零售平台工程研究中心主任刘宁胜、总经理助理王羿、技术人员赵红洁、赵瑞一行莅临大数据学院,双方围绕科研合作等方面进行深入交流,旨在推动我院与山西全球蛙电子商务有限公司的进一步合作。会议由院长李灯熬教授主持,出席本次会议的还有大数据学院人工智能科学与工程系主任王莉教授,魏宇博士及相关博士生和硕士研究生。交流会上,李院长对山西全球蛙电子商务有限公司一行...

交流会上,李院长对山西全球蛙电子商务有限公司一行的到来表示热烈欢迎,希望双方以项目合作为契机,全面提升校企合作的层次和水平,并对双方未来的合作发展寄予厚望。随后,王莉教授详细介绍了大数据学院的学科发展、课题组优势、科研成果及应用等情况,就项目合作模式、业务场景、相关技术和应用、下阶段工作安排等进行了详细深入的交流。双方还在产学研合作、人才联合培养方向上达成共识,探讨了未来在技术等方面广阔的合作空间。

山西省全球蛙电子商务有限公司是一家致力于为区域传统实体店提供全渠道数字化解决方案的运营服务商,以IT、大数据和C2M供应链为基础,搭建了全渠道会员店平台,通过技术、运营、供应链、会员四大升级体系,创新转型新零售,促进区域经济平衡、充分发展。通过本次会议交流,进一步明确了下阶段工作事项,推进学院与公司在技术领域的科研、人才等方面的交流合作,为下一步产学研合作协调推进打下坚实的基础。