实验室安全专题
首页 党群工作 实验室安全专题 正文

关于成立大数据学院实验室安全管理领导小组的通知

文章来源: 作者:
2019-04-24

分享

各系部:为保障教学、科研工作顺利进行,加强实验室消防、安全工作,预防和减少事故,保护师生员工人身利益和公共财产安全,结合学院的工作实际,特成立大数据学院实验室安全管理领导小组。


各系部:

  为保障教学、科研工作顺利进行,加强实验室消防、安全工作,预防和减少事故,保护师生员工人身利益和公共财产安全,结合学院的工作实际,特成立大数据学院实验室安全管理领导小组。


一、 领导小组名单

组长:李灯熬

副组长:刘萍(专员)

成员:李龙,王莉,陈泽华,李东喜,郑文


二、 职责要求

实验室安全管理工作坚持“谁主管,谁负责”的原则,各系(中心)必须制定消防、安全制度,实行安全责任制。各系(中心)主任全面负责本部门实验室安全管理工作,是本部门防火、防盗、防爆、防意外事故的安全管理工作责任人。各系(中心)主任请务必将消防、安全工作纳入实验室的管理工作之中,与教学、科研、管理工作一样,同计划、同布置、同总结、同评比。



                       太原理工大学大数据学院

                             2019年4月


最新新闻

校内网站

友情链接: