通知公告
首页 正文

大数据学院邀请太原理工大学王宝俊教授作报告

文章来源: 教科办 作者: 刘萍
2021-11-08

分享

大数据学院邀请太原理工大学省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室教授、太原理工大学发展规划处处长,《煤炭转化》执行主编王宝俊于11月9日(周二)下午2:30在大数据学院楼602作报告。届时,欢迎感兴趣的老师、同学积极参加。报告题目:发现问题 提出问题 分析问题 解决问题——如何有效申报国家基金​报告时间:2021年11月9日(周二)下午2:30报告地点:大数据学院楼602 报告人简介:王宝俊,太原理工大学省部共建煤基...


大数据学院邀请太原理工大学省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室教授、太原理工大学发展规划处处长,《煤炭转化》执行主编王宝俊于11月9日(周二)下午2:30在大数据学院楼602作报告。届时,欢迎感兴趣的老师、同学积极参加。
报告题目:发现问题 提出问题 分析问题 解决问题——如何有效申报国家基金

报告时间:2021年11月9日(周二)下午2:30
报告地点:大数据学院楼602
报告人简介:王宝俊,太原理工大学省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室教授、博士生导师,太原理工大学发展规划处处长,《煤炭转化》执行主编。从事量子化学计算和分子模拟的理论研究,在电子-分子水平上探讨煤化工一碳反应催化剂结构调变与性能调控的微观定量规律和催化工艺设计;承担《化工热力学》《量子化学计算》等课程的教学任务。主持国家自然科学基金重点项目、面上项目、国际合作项目7项,省部级各类研究项目9项;与中国工程院工程知识中心、中科院煤化所和大连理工大学等单位合作建设和研发项目4项。获山西省科学技术奖自然科学一等奖1项(排名第一),在《ACS Catalysis》《Energy & Environmental Science》《Journal of Catalysis》等学术期刊发表研究论文100余篇。培养博士、硕士研究生70余名。

                                

                                            太原理工大学大数据学院

 

最新新闻
  • 大数据学院教职工灵石红崖峡谷登山赏秋
  • 工业智能与空间信息
  • 大数据学院研究生专业
  • 大数据学院邀请吴旭教授作报告
  • 大数据学院研究生国家奖学金获得者事迹分享
  • 大数据学院团委开展“学党史、强信念、跟党
  • 大数据学院团委开展“学党史、强信念、跟党
  • 校内网站

    友情链接: